PRECISO DE VIAGRA


Acho que vou ter que tomar o tal viagra
estou notando que soltou alguma polia,
terei que parar de c.... mulher magra
uma pena, ter que deixar essa mania.

Desde que me pegaram naquele fraga
deixei de trepar até em escadaria,
não melhora e cada vez mais estraga
pelo que sinto não preciso de vasectomia.

Não toma isso não, disse me o doutor Braga
vai te mandar para a cova, essa arritimia,
trepar mais que picapau, ninguém consagra
se for preciso, te encho de feitiçaria.

Melhor ficar como quem fuma e não traga
mais inútil, que caminhão sem carroceria,
isso na vida da gente e pior que uma praga
minha esperança e rezar para Santa Luzia.

Sem cavucar, essa minha vida naufraga
vou ficar parecendo gato que não mia,
se ficar tempo sem bater essa draga
posso ficar preparado para endoscopia.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/07/2009
Código do texto: T1706239
Classificação de conteúdo: seguro