Maracutaia
Sacanagem é abandonar
Noiva na porta da igreja
Deixar as contas pra pagar
E gastar tudo em cerveja
Mas se o assunto é ladrão
Não há de se ter dó, pois veja
Quando ele foi lá meter a mão
Não deu de homem,
ou qualquer que seja?
Coisa feia é bater na mãe
Ser homem agora e depois não
Tentar fugir me mala e cuia
Após ficar com o cu na mão
Depois que pega, é tudo santo
"Eu não fiz nada, não fui eu"
Chorar igual pobre na chuva
Depois que ver que já perdeu!
Covardia é bater em grávida
Ainda na noite de natal
Já com cabra sem vergonha
Desce a lenha e mete o pau
Que pra ser homem de verdade
Tem que zelar tua moral
Não há de haver uma faculdade
Que faça da sela um quintal!