Sinonímia
Briguei com Vicinal, minha vizinha, que tem muita influência.
Foi inflexibilidade minha, intransigência?
Preciso de uma ajudinha, beneficência
e apetite sexual, concupiscência
para atender à sua demanda. Competência
Aonde esse mundo vai parar?
Na morte da bezerra, como conseqüência
da selvageria, da delinqüência?
Ou em pizza? Apetência.
Que mundo é esse?
Mundo virtual, potencial.
Ou mundo real?
Jan Câmara - republicação