QUEBRA-CUCA POÉTICO

Que mistério aquele...

O pai dele

Era irmão

Do seu irmão

Seu filho predileto

Era irmão

Do seu neto

E então ?

Descobriram ?

Não é empecilho

Nem difícil sequer

Dormiram

Pai e filho

Com a mesma mulher !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 16/07/2009
Código do texto: T1702926