SUA IRMÃ


E telefone em caixa postal
e assistindo jornal nacional
não sei mais o que faço.
Não vou te dar mais bola
vou procurar outra escola
vou tirar o nó desse laço.

Minha paciência está no fim
não posso mais viver assim
voce acabou com minha raça.
Vai sozinha para o rodeio
já me jogou prá escanteio
não será mais a minha caça.

Muita coisa eu já pensei
e numa conclusão cheguei
não farei mais o berreiro.
Quando chegar na madrugada
nessa noite tão gelada
vai dormir lá no terreiro.

Reclamar eu sei que vai
deve voltar pra casa do pai
que mora no pomar de maçã.
Se aqui te deixar entrar
sei que não irá acreditar
dormirá comigo sua irmã.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/07/2009
Código do texto: T1702653
Classificação de conteúdo: seguro