MINHAS EMOÇÕES
Minhas emoções descontrolam o meu viver
Ora me sinto menina, outra hora, mulher.
Num instante choro, no próximo embolo de rir.
Se calo repentinamente, cuidado, vou explodir.
Se acordo disposta, um dia auspicioso viverei.
Mas se de mal-humor, pobre de quem compartirei
Se me sinto bonita, me miro faceira, segura estarei
Se feia, misericórdia, me jogo no “lixo”, me anularei.
Emoções as vivo em constante conflito, pobre coração
Implícitas em meu ser, tento entender, meu próprio querer
Algumas vezes carente, um bom ouvido, já é solução
Que fazer se elas emitem a graciosidade do meu frágil ser.
Gus, 14/07 - 22h41
Cirandando “Minhas emoções” com a Maysa.
http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1682347