ESQUECERAM DE AVISAR ...
Conversa vai, conversa vem...
Até mesmo sobre o que não convém,
Um colega citou quem viria a serviço.
Respondi não seja por isso...
E, comecei a lembrar das ações da pessoa;
Nos corredores, o ti-ti-ti ainda ressoa.
Pensando com meus botões
Nos pensamentos, palavras e ações
Que indicam que muitos já deram adeus as ilusões;
Permanecendo como múmias ambulantes,
Nos corredores das repartições;
Sem mais considerar as decisões...
Por interesses particulares,
Não querem se aposentar,
Alegando não ter o que fazer em casa,
A não ser ficar olhando pras paredes;
Como se outros tivessem que agüentar,
Quem não consiga navegar em outros mares...
Matutando sobre isso ainda penso, agora;
No exemplo da pessoa em questão,
Que estaria pra visitar a empresa no interior;
Como antes aconteceu, e ainda está em vigor,
Pra quem morreu e esqueceram de avisar, a solução:
É enterrar a pessoa sem demora...