noves fora
com esse tesão me namora
e diz, não é de brincadeira
e então chego a perder a hora
pensando que é pra vida inteira
o pênis coloco pra fora
você diz que vou dar bandeira
porque sua mãe não demora
e vai me bater na moleira
ao ver sua filha, que adora,
trepando de lado na esteira
mas se esse é o problema, agora
tem a posição rotineira
papai-e-mamãe, noves fora,
ninguém vai brigar por besteira
Rio, 11/03/2009