Mentira
Mentira e coisa cabulosa.
Vem de uma mente que se ausenta da verdade,
Não querendo falar se sabe, o que importa e agradar.
Agrada a si, a outros, a todos , mentira é coisa que agrada.
Se pensar não mente, mas como a mente nunca pensa pra falar, então vem uma mentira.
Primeiro pequena, depois maior um pouquinho, e logo se torna a rainha da verdade...Sendo mentiroso.
Mentira coisa que se fala, mas que não existe, só no pensamento do individuo mentiroso.
Tem gente que mente por costume, outros porque gostam, outros porque sabem que vão agradar, outros pra desagradar e outros pra falar algo que os outros possam achar sábio.
Mentira é coisa tratável, isso se o individuo admitir que é mentiroso.
O trato é pessoal e deve ser vigiado a cada palavra que vai falar.
Quando se quer falar a verdade, a mentira pode acabar...