Na Roda do Samba
Sabe que não estou de brincadeira
Levanto a poeira se é pra representar
Não sou de confusão, mas não fujo da briga
da barriga pra cima nem preciso mirar,
O cheiro de suor vem da minha correria
Como eu deveria me aproximar?
De longe eu observo quieto, só analisando
Contando os minutos pra revigorar,
É que eu penso melhor com o olho
De molho um instante pra depois chegar
Eu vejo, analiso, planejo e parto
Farto de disposição pra te capturar,
Por hoje então eu já falei demais
Corre atrás então agora, vem na linear
Quer briga estou pronto, não durmo no ponto
Mas chega com mais calma, eu vim pra poetar!