BICHOS EM QUADRINHAS

QUADRINHAS DOS BICHOS

O GALO

O galo que canta ao amanhecer

e cisca fagueiro atrás da galinha

é o mesmo que logo vai morrer

ensangüentado na areia da rinha

O ZANGÃO

Nos braços reais ele goza e perece

partido ao meio, espalhado no chão

é pouco o momento que o enternece

eis a breve história do pobre zangão

A MARIPOSA

E a mariposa, encantada com a luz,

já nasce buscando aparecer

é o interesse no brilho que a conduz

sendo isso mesmo que a faz morrer

A MOSCA

A mosca, bicho de aspecto nojento

de tantas enfermidades transmissor,

tem ínfimo viver, um reles momento

e 24 horas para morrer sem dor

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 05/07/2009
Código do texto: T1683511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.