giz e apagador
sempre que me sinto indefeso
vou procurar um papel
ou, como agora é usual,
as teclas do meu PC
tenho nada a dizer
ou alguém pra escutar
mas que preciso falar
é o meu medo quem diz
me esconderia no giz
que anda com o apagador
nos tempos de professor
seria a solução
todos querendo me ouvir
e eu só dizendo que não
vocês é que querem aprender
portanto, comecem a falar
Maricá, 05/07/2009