Coração mole, punho duro!
Era uma garota tipo paty
Das viciada em chocolate
Mas fez meu coração bater
Mais que martelo de ferreiro
Tipo um cão quando late
Babei! Quase o carro bate
Sem saber o que fazer
Botei fé e fui dar no meio:
"Garoto, porque não se toca?
Quero nem pintado de ouro
Trinta de fevereiro, topa?"
Eu não sossego, eu sou de touro:
"Tá bom, eu sei, 'cê' tá na moda
Mas tá aqui no meu chinelo
Porque não senta aqui e roda
E depois mostro-lhe o que quero?"
Certas coisas, melhor deixar
Que essa beleza é passageira
Galinha que não sabe botar,
A gente perde a estribeira...