O BOBO DO CINEMA
No cinema, o bobo apareceu
E fazendo-se heroi, se enfureceu
Que procurou colaborar
Com quem passou a apanhar.
Em luta travada na tela
O bobo se desespera
Rápido sacou do revólver
E falou:-"É assim que se resolve".
Na parede, ele passou a atirar
E procurava ao oprimido ajudar
-"Onde eu estiver um homem não apanha...
não admito nenhuma façanha"...
Ele causou pânico, tremendo terror
Os espectadores ficaram apavorados
Foi uma tremenda correria
E o tolo, a parede muito feria.
Com a parede já esburacada
E o homem ainda atirava
Causou grande desespero
Foi um terrível pesadelo.
O povo apavorado corria
Todos muitos assustados
Que em tremenda correria
Machucavam-se e nem sentiam...