O RUMOR DO MAR
Falésia imponente
Que me capta o olhar
Desviando a atenção
Da fúria do mar
Vagas gigantes
Cobertas de espuma
Fazendo um estrondo
Que me deixa surda
Lentamente a maré
Começou a descer
As vagas foram acalmando
O estrondo deixou de ensurdecer
Então fui a correr
Aproveitando alguma calmaria
Para mergulhar de fugida
Porque lá vinha uma onda
Que espumava e rugia
Naquela ilusória calmaria
Um mergulho refrescante
E fugindo da onda forte e falante
Chego á areia escaldante
Com um ar triunfante
Deixando para trás a onda que rugia
Naquela praia de mar revolto
Que contra as rochas se lança furioso
Querendo as trespassar com todo o gosto
Formando pequenas grutas
E lindas arcadas
Beleza que nos é dada
Na Praia da Adraga
Dulcineia