Febre pro dengo.
Febre pro dengo, para a "Febre do dengo" da Ana Maria Gazzaneo.
Amarela, azul, ou branca tua febre
Só aumenta a sensação do nosso amor
Moleza, dengo, ou seja, lá o que for
Vem quente meu amor, feita uma lebre...
Palácio desabou, vem pro casebre
Juntar nossos umbigos, por favor,
Tua febre é minha febre, meu vapor,
Ferve minha energia, que não abre
Dos teus carinhos. Não vou desistir...
Trilhei tantos caminhos indo a ti;
A curva da alegria é logo ali.
Josérobertopalácio