CABANA DO TARZAN


Amor, voce precisa voltar pra mim
não consigo mais viver assim,
está muito triste essa solidão.
Aqui sem a doce presença sua
fico mais solitário que a lua,
sinto me mais sozinho que plutão.
Se voltar, juro que te darei de presente
todo esse belo continente,
incluindo, as belezas do Maranhão.

Venha para aqui, viver novamente comigo
não jogue em minha vida esse castigo,
por voce, lutaria até contra o Vietnam.
Seria capaz de enfrentar uma batalha
não me deteria nenhuma muralha,
não teria medo, nem do exército do Gengis Khan.
Como gostaria de te ver aqui ao meu lado,
mesmo que não tivesse um tostão furado,
ainda te daria de presente, a cabana do Tarzan.

Sabe o que já andou sonhando esse poeta?
Em te dar como presente a ilha de Creta,
queria te levar para o mundo da fantasia.
Presentear voce com o luar de Turim,
por em suas mãos, a mágica lâmpada de Aladim,
e todas as riquezas dos palácios da Turquia.
Veja o que está me fazendo esse amor
transformando esse pobre num sonhador,
que só pode mesmo, te dar uma poesia.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/06/2009
Código do texto: T1668592
Classificação de conteúdo: seguro