SUBIU O PREÇO DO LEITE!
Lí no jornal hoje cedo,
"Que até preço do leite
Disparou". Dando o medo,
Pois para um bom deleite,
A politica tratou
De muito se amamentar,
Frustrando quem lhe votou,
Com gasto parlamentar.
Prática bem desprezível,
Mas que acomete sim,
Todos que à invencível
Corrupção vão afim,
De manchar sua figura
Causando-lhe a usura.
__________________________
pergunte@drmarcioconsigo.com