Complete

imagina o bem que nos faria

outra moradia

você está sentindo o peso

carrega nas costas

a voz do saber

tira esta tristeza do caminho

e vem me ver

cantarola meus beijos

quero tocar pra ti cantar

minha viola de xangô

não cala

libera o doce

petecando alegria

ta no ponto

além dos prazeres

todas vontades

estão inclusas

no pacote desta vida

nasceram mais fontes

minaram da terra

brotaram pós-guerra

imagina o bem que nos faria

começar tudo de novo

lembrar só do amanhã

o ontem

o hoje

nem veio

só amanhã

vou viver

passa uma calça jeans

e a camiseta verde

dá um abraço no seu nego

vem me ver

antes do batente

arruma minha marmita

hoje o dia vai ser quente

acerta

junte sua alma a minha

domine a linguá fluente.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/05/2006
Código do texto: T166712