Pobre, corintiano e quase careca

A vida nos coloca em várias situações.

Umas são doloridas

Causam muitas complicações.

Outras mais suaves,

De fáceis resoluções.

Mas digamos de passagem

Que todo o mal vem

Para um bem.

Não devemos ficar chateados

Quando batemos o carro,

Fundimos o motor,

Ou quando um motoqueiro

Leva o nosso retrovisor.

Mas o pior é quando machucamos

Nosso coração, perdendo um amor.

Sendo humilhado, traído,

Ou até mesmo tornando-se o traidor.

Mas não devemos continuar caídos.

Devemos levantar a cabeça

E seguir em frente, sem perder os sentidos.

Vamos sonhar,

Vamos cantar,

Vamos amar.

Vamos fazer o bem

Sem olhar a quem.

Chega de desilusão,

Sigam meu exemplo.

Sou pobre, corintiano,

E cada dia que passa

Fico mais careca.

E nem por isso desisti.

O que se tem a fazer

É relaxar e beber.

Sair por ai e se divertir.

Ouvir mamonas assassinas

E sorrir.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1666998