fair play
depois de ouvir meu soneto
e sabendo que publico livros,
ele disse: como poeta
você é um grande editor
e ela falou:
como editor
você é um grande poeta
é claro que preferi
o segundo comentário
e não foi pela morena
alta que era
pernas e lábios grossos
vagina que devia ser comprida
e presumivelmente peluda
tudo o que sempre me atraiu
o que me seduziu
foi a maneira afeminada
de ele ter dito o que disse
pessoas assim são como clientes:
têm sempre razão!
Rio, 24/06/2009