ATOS SECRETOS

Uma proposta indecente pra você...

vamos praticar alguns atos secretos?

Atos secretos.

Atos escondidos.

Atos sem ninguém ver ou saber,

por baixo dos panos.

Eu e você, você e eu...

não entendeu?

Tem certeza?

Use a sua esperteza de uma raposa no galinheiro,

vamos roubar um do outro até o último centavo de desejo,

fazer loucuras normais, e, talvez até sermos analíticos,

mas, nunca políticos!!!

Nossos atos secretos não serão publicados,

mas entre nós falados...

a publicidade vem da cumplicidade,

e a moeda é o nosso amor...

a gente rouba um do outro o quanto quiser!!!

E enquanto isso no cenário do Senado,

continua a falta de poesia pra todo o lado...

mas o presidente de lá não era da Academia Brasileira de Letras?

Ih, esqueci meu Whisky das 18h.

Tenho que ir...