Que nem panela

Estranha essa tua vida,

mais parece uma panela.

Não pode mais ver comida,

chega logo u’a Salmonella,

estraga a festa, desanda,

te leva pra UTI.

Mas também, quem é que manda

comer tanto amendoim?