FELINO AMOR

FELINO AMOR

Marcial Salaverry

E aquela gatinha dengosa,

chamada Mimosa,

todas as noites por seu Tigre esperava...

Quando ele chegava,

como que flutuando no ar,

ela já se assanhava,

pronta para amar...

Muito lindo esse amor felino,

que fez Mimosa perder o tino...

Tigre, por sua vez,

encontrou, talvez,

parada para suas andanças

de gato vadio...

Que agora são só lembranças,

pois Mimosa está sempre no cio...

Realmente estranho e cheio de cor,

esse lindo felino amor...