.
Festa de São João.
Um'amiga me contô
que estava cum vergoha.
Numa festa de são Jõao,
a noite inteira dançô,
e nenhum namorado arrumô .
Ah amiga! Eu falei...
Causa disso nun carece
ter vergonha não!
Vamo mesmo é se alegrá
cum SãoPedro, São João
e cum Santantônhio.
Aqui nesse arraiá vamo dançá
cum todo convidado,
e esquecê os namorado.
Vamo também desmentí o que anda dizeno por aí,
um tal de Arnaldo Jabor
... que tamo com fome de amor,
que o má do seculo é a Solidão.
Credita não... Sabe pruquê ?
Aqui ! Cum toda essa festança...
Quem vai reiná é a Esperança.