VERGONHA? Tenha não...
Minha amiga me contô
que estava cum vergoha...
Que numa festa de são Jõao
a noite inteira danço,
e nenhum namorado arrumo.
Ah amiga! Causa disso,
nun carece ter vergonha não!
Vamo mesmo é nos alegrá
cum São João, cum SãoPedro
e Santo Antônio.
Dançá cum todo convidado,
home bunito, bem apessoado,
e esquecê o namorado!
Vamo abri o coração,
desmentí as coisa que fala
esse tal de Arnaldo Jabor,
que tamo com fome de amor,
que o mal do século é a solidão...
Aqui, cum toda essa festança,
quem reina mesmo, é a esperança,
a alegria e o amor, a UNIÃO!