HUMORES LEVIANOS

se o acordo exigido

tratos marcantes

não ficar definido

palavras não lavradas

em figuras mutantes

podem resultar em nada

uma cisma, hipótese inusitada,

cessa o sereno dos semblantes

doces e tranquilos de instantes

náus sem portos seguros

rodopios do acaso

levianos ou imaturos

flutuam inábeis

irreais no descaso

humores voláteis

promessas aos ventos,

em riscos imaginados,

fim em contratempos...