Dinheiro
Quando eu tiver dinheiro
Eu vou te mostrar o quanto eu sou bonito
Você não vai mais me chamar de feio
Nem de idiota e nem de esquisito
Vou ser o homem que você sonhou
O que você pediu pro Santo casamenteiro
Com certeza vai me dar valor
E não vai me jogar mais para escanteio
Quando eu tiver dinheiro
Vou virar o clone do Jean Claude Van Damme
Mesmo não sendo o verdadeiro
Você me achando lindo, o resto que se dane
Vou me sentir o homem mais amado
Eu e minha conta nas Ilhas Cayman
Você vai amar meu corpo bronzeado
Mesmo eu pegando sol só as seis da manha
Quando eu tiver dinheiro
Eu vou te comprar até o Pão de Açúcar
Se você for diabética eu peço para o padeiro
Somente o bondinho e o Cassino da Urca
Vou comprar um carro importado
Pra desfilar contigo em Copacabana
Vou ser o novo rei do gado
Comprar uma fazenda a cada fim de semana
Quando eu tiver dinheiro
Eu vou te conquistar
Quando eu tiver dinheiro
Você vai gostar
Nem Ronaldo e nem Romário
Quando eu tiver dinheiro
Vou ser artilheiro do seu coração
Se estou dizendo, não é brincadeira
Até o Dunga vai me convocar para a seleção
Fábio Assunção , Marcos Palmeira
Não vai ser besteira o que eu vou fazer
Quando eu tiver dinheiro
Vou me transformar
No artista mais bonito da tv