QUE DOSE É ESSA?
Qual é a dose dessa vez?
Dose para que?
Depende do diagnóstico
É lógico
Crianças,
Jovens,
Adultos,
Todos os dias
Agonias
Quem ainda não
Sentiu
Não tremeu
Não tossiu
Não gemeu?
Quem ainda não
Ardeu em febre
Não negue
São tantos sintomas
Que confundem
Médicos que se
Enganam
No final
Só dá a tal
Da virose
Parece over dose
Maldita virose!
Esta eu escrevi há algum tempo atrás quando o que estava em alta era à virose. Agora ela está ofuscada pela gripe A.