CUIDADO!!! amor á vista.*
Ela estava no seu quarto,
sonhando com você,
pensando no básico;
tempo que faltava,para poder te ver.
Não consequia mais pensar
só em fazer"dever"
precisava te namorar,
queria te conhecer.
Marcaram um encontro
e o grande dia chegou
se produziu todinha
para seu grande amor.
Se viram e aconteceu,
KEILA se apaixonou,
se entregou por inteiro
sem medo ou temor.
Após 2 dias
achou que engravidou,
teste de farmácia,
foi o que comprou.
O teste deu negativo
e MARCELO se acalmou
pois não seria pai
e seu pai,avô.
KEILA e MARCELO foram comemorar
olha que horror!
Depois de 9 meses,
um lindo bebê chegou!!!