O "BUTECO” DO JOSÉ.

No “buteco” do José tem

Doces, balas e rapadura,

Tem um sopa de feijão,

Com macarrão que dá loucura,

Você pode comprar o pão,

Sempre acompanhado da manteiga.

Peça logo, peça logo ao João,

Não diga nada, não fale besteira,

Compra o tira gosto de uma vez,

Pague direitinho, para ser freguês,

O José fica feliz,

Até de navio ele andou no Amazonas,

Que delícia, que delícia,

Lá não tem tanta malícia,

Chame por sua esposa Lúcia,

O Mane é bom cliente,

Toma todas para ficar contente,

Assim vai passando o dia,

Chega a noite tem o violão,

Não é o instrumento musical,

Mas uma janta de maneira artesanal,

Para encerrar o dia,

Então vou ao “Buteco do José”

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 11/06/2009
Código do texto: T1643651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.