MENTE EM CONCERTO
Sou de mente e não demente
Mente quem me desmente
Na minha mente não mentem as palavras
Que agora estão dormentes
Erros dementes não os cometo
Nem conserto concertos de mentes
Demente estou ficando em meio
A tanta mente sem conserto
Chega de consertos, quero minha mente em concerto,
Antes que eu fique demente e sem conserto...
Inspirada no poema:O CONSERTO DO CONCERTO
de Marcial Salaverry