vertigem
aço-aço-aço-açu-a-çu-
-a-çu-a-çu-a-su-a-sua-
-a-sua a sua vertigem
– a pior de todas –
foi à base de
hematita, magnetita,
limonita, ilmenita,
siderita e pirita*,
que você confundiu
com birita!
Rio, 25/09/2008
*palavras em “ïta”, principais fontes minerais do ferro, com a exceção óbvia de "birita"