NAMORO BÃO!

FOI LÁ EM VOLTA DA FOLGUEIRA

QUE VI MEU AMOR PASSAR

NÃO PERDI TEMPO E MANDEI

ALGUÉM LHE CAPTURAR

MAS NÃO RESISTI E LOGO

MANDEI SOLTAR!

DEPOIS MANDEI UM

CORREIO ELEGANTE SEM SUSPEITAR

NELE ESTAVA ESCRITO:

ME APAIXONEI POR SEU OLHAR

SEM SABER QUEM EU ERA

ME MANDOU UM CARTÃO

ERA VERMELHO

COR DA PAIXÃO

NELE ESTAVA ESCRITO :

NA FOGUEIRA QUERO TE ENCONTRAR

SAI CORRENDO ,QUE ATÉ A PIPOCA

VOOU PELO AR

ELE CHEGOU DE MANSINHO

E ME DEU UM SELINHO

DEPOIS FOMOS NA QUADRILHA DANÇAR

E NUNCA MAIS ESQUECI ESSE LINDO OLHAR.

Luciene C
Enviado por Luciene C em 06/06/2009
Código do texto: T1635523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.