COMI COM GOSTO MEU DOCINHO DE CÔCO...
Parte I - Às 20h, numa festa:
Satisfiz meu desejo há pouco...
Doces, salgados e frutas na festa!
Comi um docinho de côco...
Parte II - Às 3h da madrugada, já em casa:
Realizei outro desejo louco.
Entre gemidos e murmuros,
comi meu docinho de côco...
......o0o......