Se é feio ou bonito

Não importa o que ele seja

Se é feio ou se é bonito

Importa que é meu amor

Homem feio também dá trabalho

Bonito então...

Quanto as assanhadas,

Coloco ordem na casa e pronto!

Mesmo assim uso talimã contra olho gordo

Porque a mulherada ataca mesmo homem alheio

Sendo bonito ou feio rssssssss

Então vivo feliz com meu amor

Porque fiz por merece-lo !!!!

Troféu prá mim,troféu a ele ...kkkkkkkkkkkkkkkkk

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 04/06/2009
Código do texto: T1632277