MULHERES E HOMENS

MULHERES E HOMENS

Eu queria amá-la

Como ninguém

Mas amá-la

Esqueci no trem

Fugir de casa

Quero espaço

Vou ganhar asas

Morar no terraço

Se todo homem é igual

E só muda o endereço

Porque as mulheres

Escolhem tanto?

Príncipe encantado que nada...

Bom mesmo é o lobo-mau!

Ouve-te melhor

Te vê melhor

E ainda te come

Mais vale um cara feio

Com você

Do que dois

Lindos se beijando

Pior do que nunca achar

O homem certo

É viver pra sempre

Com o homem errado

Lucimar Simon
Enviado por Lucimar Simon em 03/06/2009
Código do texto: T1630790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.