TROCANDO IDÉIAS
Trocando comigo opiniões,
entendendo ou não as palavras,
vou fazendo conexões
das minhas idéias trocadas.
Troco o “F’” pelo “V”
a faca vira vaca,
o fonema alterado,
foi minha escrita trocada.
O “P” troco por “B”,
o pombo vira bombo,
os dois tem seus ruídos,
se é idéia de maluco,
eu de mim não me assombro.
O “D” troco por “T”,
mais um fonema trocado,
dado vira tato...
Esse sim é um bom resultado.
Trocando comigo opiniões,
passei a entender as palavras,
foi o equívoco do pensamento
que fez minhas idéias trocadas.