PERSISTÊNCIA

Um sonho bem caro carrego comigo;
recebe cuidado e atenção permanente.
Por ele me esforço, pois sei que o sucesso
                         depende, confesso,
                         da boa semente.

Remonta ao passado o desejo que tenho;
buscar realizá-lo, me deixa contente.
Reúno os esforços e nunca descanso:
                         o espírito, manso,
                         me faz resistente.

Viver esse sonho é meu alvo inconteste
e a proximidade eu alcanço, somente,
porque não desisto do bem desejado:
                       
– o livro editado
                        e a venda crescente!

nilzaazzi.blogspot.com.br