A rainha do rascunho.
Eu não tenho com quem falar
E acho isso muito ruim
Está mudo o meu celular
E isso tem gosto de fim.
Eu já conversei com um clips
Num camtinho da escrivaninha
Nós dois falamos de um chips
Implantado numa joaninha.
Tambem já falei com uma regua
E muito orgulhosa por sinal
Um convencimento sem trégua
Se sentindo esbelta e jovial.
Falei com a caixinha de som
A porta vóz do computador
Só falando em ponto com
E em poesia não dá valor.
Mas tenho uma amiga de verdade
É a caneta prateada que empunho
Simples e sem nenhuma vaidade
Nem parece a rainha do rascunho.
Falo com o papel que nada diz
Mas guarda tudo com carinho
E eu nem sei se ele é feliz
Sei que sonha ser pergaminho.