Bebê Mijão
Assinei uma promissória
Comprometendo-me a viver
Foi quando briguei com outros espermas
Feri o óvulo, chutei a barriga...Tudo pra nascer
Quando nasci
Tava preso no umbigo
Se não me soltassem amigo
Tinha força pra sair
O medico me deu um tapinha
Pra me fazer chorar
E eu de birra fiz pipi na sua cara
E ele teve que se lavar
Há, há, há...
Quem mandou me esbofetar
E agora tenho contas
Tenho uma moça
Tenho problemas pra valer
Mas não vou fugir de nenhum deles
Pois quando nasci
Assinei uma promissória
Comprometendo-me a viver