tu gemes sem necessidade
no ponto dos ais
- Abusais vós!
porque quem é da pena
é da gema
sem os edifícios na panela
gemo no Treme-treme
na hora do geme-geme
ela ele &/ou o it gemem por gemer
vós não encontra_reis o Gê+
sem poder
saibam que tenho dó
pois (.)
muitos... g e r m i n a m
gemidos... sem sentido
nas plantações...
entretanto, Improfícuo,
infelizmente
eis um outro ponto significativo
para os que aqui jazem
nem todos gemem bem
Rosangela_ Aliberti
Atibaia, 02.V.09
Foto de Dita Von Teese
& Marilyn Manson
Love, love, love - Caetano Veloso
http://www.youtube.com/watch?v=d1lcgXMBSnE