PRODUÇÃO FEMININA .
Você que é homem
já sei que vai dizer
Elas precisam de muitas horas
e ainda não sabem o que fazer!
Mas assim vou descrever
o que você precisa dizer
LUGAR ,HORAS e se puder
do CLIMA conhecer!
Então vamos começar:
No meu guarda roupa
nada vai combinar
preciso ir comprar.
Minhas unhas tenho
que decorar.
Meus cabelos escovar
e dependendo do clima
a prancha vou ligar
e alisar.
E para completar de
maquiagem vou precisar.
E se não for pedir muito
os acessório vou procurar
E os sapatos ,ah!
que indecisão ,não
tenho nenhum que vai combinar.
Não precisa ficar bravo ,
já estou terminando
minha composição
Antes que seu relógio
de pulso entre em
CONFUSÃO!!!