Já é de dia!

Já é de dia,

O sol aparece, os pássaros cantam,

As nuvens se espantam no lindo crepúsculo do amanhã.

Já é de dia,

O café esta exposto, você muita vezes não esta pronta.

Mais o dever lhe chama.

Já é de dia,

A cidade na correria, aos quatro quantos veloz.

E alguns ainda nessa monotonia.

Já é de dia,

O sol prevalece, as pessoas muitas vezes se esquece.

Até de dar bom dia!

Já é de dia,

Você esta na frente, sem pedir licença, crente que vai chegar.

Ao final desse dia.

Pois amanhã de novo será.

Um novo dia.

Mais ainda hoje já é de dia.

Que agonia.

Que agonia.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 29/05/2009
Código do texto: T1621023