HOT DOG DA CHICA

Fica bem alí do lado
Um hot dog tinindo
Se peço quente, vem frio
E o refri quente latindo!

Chica Neguinha sacana
Devia vender bananas
Dispensa estes cuidados
Hot dog, é hot dog
Refrigerante é gelado!

Me lembro de uma feita
Com uma fome de repente
Me mandou cachorro-frio
E o suco mandou quente!

Sobradinho-Df, 28/05/09