DE MUSA PRA POETA



O senhor ta me traindo não,  né?

A traição é coisa que só acontece
Quando não amamos mais
E eu te amo demais!

Pode aparecer modelos
De capa de revista
Uma daquelas... Potência máxima!
Sarada,
Lindona,
Maravilhosa!
 
Confesso que devo ficar
Excitado,
Tentado,
Mas, sei que nela
Não vou encontrar
O carinho,
O conforto,
O mesmo cuidado...
Tão pouco a mesma vontade
Que de você, aflora!

Além do mais é no brilho intenso do seu olhar
E no balançar desses seus jeitos...

Que prefiro
Ancorar meu peito! 


Só para esclarecer, a musa em questão
é a moto viu gente? Adoro motos potentes!
 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1619885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.