MULHER BRAVA E CIUMENTA

MULHER BRAVA E CIUMENTA

Moacir S. Papacosta

MULHER BRAVA E CIUMENTA

EGOÍSTA E DESCONFIADA,

NÃO TEM HOMEM QUE AQUENTA

ESSA VIDA AMARGURADA...

SE CHEGA TARDE DO TRABALHO

EXAUSTO COM OS PROBLEMAS DO DIA A DIA,

COMO PERDIGUEIRO ADESTRADO

CHEIRA O RAPAZ EM BUSCA DE ARRELIA...

DIZ QUE O PERFUME É O DA SECRETÁRIA

ATÉ A MARCA ELA SABE PRECISAR,

NO MOMENTO DO BANHO... OUTRO VEXAME...

A CUECA DO SANTO HOMEM ELA TEM DE FISCALIZAR...

CONFERE AS LIGAÇÕES DO SEU CELULAR

QUESTIONA OS PORQUES DE CADA LIGAÇÃO,

AI SE ALGUMA DELAS NÃO CONSEGUIR EXPLICAR

VAI DORMIR NO SOFÁ... CAFUNÉ NÃO GANHA NÃO...

ACORDA IRRITADA RECLAMANDO ENXAQUECA

‘ARREPENDIDA’, ‘ENVERGONHADA’, PEDE PERDÃO,

MAS SE O MARIDINHO CUMPRIMENTA A LINDA EMPREGADA

É MOTIVO O BASTANTE PARA UMA NOVA CONFUSÃO...

E ASSIM VAI SEGUINDO A DESCONFIADA

SEM SABER DAS CONSEQUÊNCIAS QUE A ESPERA,

UM DIA PODERÁ ACABAR SOZINHA NA CAMINHADA

QUANDO O CIÚME CONSEGUIR CONTROLAR... O AMOR JÁ ERA!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 27/05/2009
Código do texto: T1617468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.