Samba Novo.

Princesa Negra, de beleza sem igual

É a Negra Karen e seu ideal

Tu danças como ninguem

Dá até satisfação de ver

Com tanta graciosidade

Que tenho até vontade de aprender

Trocar contigo uns passinhos

E sentir a alegria do povo

De ver o Branco e a Negra

Dançar um Samba Novo.