Pés no Chão
Certo dia fui criança
E não gostava do carrinho
Um dia resolvi pular
Espatifei no chão
E perdi a confiança
Em meus pulinhos
Cresci só mais um pouquinho
E ganhei uma bicicleta
Bicicleta de rodinhas
Foi um pouco antes de eu ser poeta
Dessa vez atropelei as tias
A prancha quebrei no meio
O carro meti no poste
E vejo que co’essa sorte
Se eu não resolver andar a pé
Logo...Logo me vem à morte