Alfred Gockel - Endless Love



Contrato assinado


-Meu bem, você não me entendeu...
Lembra do nosso contrato de casamento?
Eu tenho certeza do que combinamos;
conversamos tanto a respeito!
Eu lhe pedi para pensar bem
e também pensei no que queria.
Querida, meu amor, amor da minha vida,
pegue o contrato e leia!
Por favor, não me deixe, volta pra mim;
isso não convém; não faça isso comigo!
Benzinho, acaba com essa história...
Não é verdade que combinamos em nosso contrato:
com separação total de bens?
Então diga-me, querida, que mal que tem?
Aquele meu bem, que você ouviu, é um bem totalmente separado. 




(poema em prosa)


nilzaazzi.blogspot.com.br